Cocina de tradición y fusión

Restaurante en Consuegra



El comedor

Modificaciones en el horario: Miércoles 7 y Jueves 8 de diciembre damos unicamente servicio de comidas. El resto de días el horario es el habitual.

El lugar y el ambiente importan. En el Retorno hemos cuidado hasta el más mínimo detalle para deleitar todos tus sentidos. No sólo el del gusto.

El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Donde podrá degustar de nuestra comida en la mayor íntimidad y tranquilad.



  • 1
  • 4
  • 5
  • 7
  • 9




EL chef

Pedro Rodriguez, consaburense, supo desde muy joven que su futuro era la cocina. Por ello, muy pronto se marchó a Madrid con el objetivo de conocer y desarrollar su profesión como cocinero.
​Pedro ha trabajado en diferentes restaurantes de renombre, incluyendo el Restaurante NH Eurobuilding, en la capital, donde desempeñó sus funciones estos últimos años. Durante su carrera ha tenido la oportunidad de trabajar con prestigiosos cocineros, como Luis Bartolomé, entre otros.
Su sueño de dirigir y crear su propia cocina lo trajo de vuelta a sus orígenes, a Consuegra, para ofrecer a todos los comensales una cocina vanguardista con toques modernos y evolutivos, donde predominan siempre los alimentos de primera calidad.


Elaboraciones

 




Correo
Llamada
Asignación
Acerca de